Thursday, May 13, 2010

maman

Pour la fête des mères, j’ai fait des petits bon-bons. Ils s’appellent “Oeufs au chocolat avec de la noix de coco.” La recette est néerlandaise, et c’était dans un livre de cuisine qui s’appelle “The Holiday Dessert Book.” L’auteur de ce livre est Kathy Cutler, ma grand-tante. Je les ai faits parce que ma maman adore les “Almond Joy”s. Alors, c’était un cadeau parfait: une recette d’une de ma famille, pour ma maman.

J’ai fait premier une chose con noix de coco, et je l’ai mise à refroidir pendant la nuit. Le lendemain matin, je l’ai formée en boules, et les ai couvrées avec du chocolat fondu.

J’avait été étonée quand j’avais vu qu’on utilise des pommes de terre purées pour faire la partie avec de la noix de coco. Mais j’ai realisé que les pommes de terre ne donnent pas du goût aux bonbons; ils donnent seulement de la texture.

Aussi, j’ai fait reçemment des biscuits avec du chocolat et du beurre de cacahuètes. Ici j’ai des photos des deux choses.

No comments:

Post a Comment

Followers